Geniesse kulinarische Spezialitäten aus verschiedenen Schweizer Kantonen und unsere Klassiker wie das Bio-Käsefondue aus der Sennerei Splügen, den Jumi Burger aus dem Emmental sowie die täglich wechselnden und kreativen Mittagsmenus. Oder wie es unser Küchenchef Adrian gerne zum Ausdruck bringt: «Di beschti Wahl vo Berg und Tal»
Geniessen Sie traditionelle Gerichte und Schweizer Klassiker aus Berg- und Talregionen inklusive Bio-Käsefondue. Ideal für einen gemütlichen Abend zu zweit oder mit der Familie.
Zu jedem Essen empfehlen wir Ihnen den passenden Schweizer Wein. Sie finden eine grosse Auswahl zum Apéro und auch beim Kaffee setzen wir auf beste Qualität.
Das Leoneck Swiss Hotel mit der dazugehörigen Gaststube Haldenegg ist die tiefstgelegene Berghütte der Schweiz (431 m ü. M.). Hier erlebst du Gastfreundschaft wie auf dem Berg – in moderner, ungezwungener Atmosphäre – und das mitten in Zürich.
Als Familie und Familienbetrieb gehört bewusstes, weitsichtiges Handeln zum Alltag. Deshalb engagieren wir uns für eine ökologische, soziale und wirtschaftliche Nachhaltigkeit – beispielsweise mit unserer Stiftung oder dem Strombezug aus 100 % erneuerbaren Energiequellen.
Seit jeher geniesst das ODEON bei Kunstschaffenden grosse Beliebtheit. So auch bei der Schriftstellerin Mónica Rojas Rubín, die im ODEON ihren sicheren Hafen im Trubel der Stadt fand.
Als erster Betrieb in Zürich setzt das Walhalla Hotel auf die Hilfe eines Serviceroboters. «BellaBot» heisst das neue Teammitglied, dass gross und klein zum Staunen bringt.
Nachhaltiges Handeln ist in den Werten des Familienbetriebs Fred Tschanz fest verankert. Unsere Betriebe dürfen sich ab sofort mit der Nachhaltigkeitszertifizierung von Schweiz Tourismus schmücken.