Geniesse kulinarische Spezialitäten aus verschiedenen Schweizer Kantonen und unsere Klassiker wie das Bio-Käsefondue aus der Sennerei Splügen, den Jumi Burger aus dem Emmental sowie die täglich wechselnden und kreativen Mittagsmenus. Oder wie es unser Küchenchef Adrian gerne zum Ausdruck bringt: «Di beschti Wahl vo Berg und Tal»
Geniessen Sie traditionelle Gerichte und Schweizer Klassiker aus Berg- und Talregionen inklusive Bio-Käsefondue. Ideal für einen gemütlichen Abend zu zweit oder mit der Familie.
Zu jedem Essen empfehlen wir Ihnen den passenden Schweizer Wein. Sie finden eine grosse Auswahl zum Apéro und auch beim Kaffee setzen wir auf beste Qualität.
Das Leoneck Swiss Hotel mit der dazugehörigen Gaststube Haldenegg ist die tiefstgelegene Berghütte der Schweiz (431 m ü. M.). Hier erlebst du Gastfreundschaft wie auf dem Berg – in moderner, ungezwungener Atmosphäre – und das mitten in Zürich.
Als Familie und Familienbetrieb gehört bewusstes, weitsichtiges Handeln zum Alltag. Deshalb engagieren wir uns für eine ökologische, soziale und wirtschaftliche Nachhaltigkeit – beispielsweise mit unserer Stiftung oder dem Strombezug aus 100 % erneuerbaren Energiequellen.
Komm vom 12. - 14. November 2020 auf einen gemütlichen Hüttenabend in die Gaststube Haldenegg. Die Hüttenwartin der Berner Windegghütte ist bei uns zu Gast und kocht jeweils ab 18.00 Uhr ein typisches Dreigangmenü aus ihrer Hütte.
Alex, unser Wiener Küchenchef, hat sich in diesen aussergewöhnlichen Zeiten für das FOOD ZURICH Stadtgericht etwas ganz Spezielles einfallen lassen: Vom 22. - 30. Oktober wird ein Schweizer Lachs Burger mit Fenchel-Kurkuma Power auf dem Mittagsmenu stehen.
Mit dem Fred Tschanz Wasser animieren wir unsere Gäste, das qualitativ hochwertige Zürcher Leitungswasser zu geniessen und auf diesem Weg die Umwelt Umwelt 1000-fach zu schonen. Ein Drittel des Verkaufspreises fliesst in die Fred Tschanz Stiftung für bedürftige Kinder und Jugendliche aus der Region Zürich.