<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-MZXVBT6" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>Aktuelle News & Storys | Gaststube Haldenegg | Restaurant haldenegg Zürich

Aktuelle News & Storys | Gaststube Haldenegg


Wer, wenn nicht Mediha?

Seit Anfang Juli liegt unser HR Management in den erfahrenen Händen von Mediha Murati. Ihr unbescheidenes Ziel: Fred Tschanz zur beliebtesten Arbeitgeberin der Branche zu machen.

60 Jahre Fred Tschanz Gastgewerbe

Wir feiern unser 60-jähriges Jubiläum: Ein perfekter Zeitpunkt für einen Blick in unsere Vergangenheit und einen Vorgeschmack auf die Zukunft.  

ODEON im Falstaff Barguide 2023 ausgezeichnet

Die Falstaff Community bewertete das ODEON im Schweizer Barguide 2023 mit zwei Cocktailgläsern und grossartigen 87 Punkten. Wenn das kein Cüpli wert ist.

Zürcher Tradition im The Telegraph

Auf einer Reise durch die Schweiz kommt der britische Journalist Michael Portillo nicht an Zürich vorbei, ohne die Geschichte des ODEON zu bewundern.

Lara, ein besonderes Pferdemädchen

Die kraftvolle Ruhe, die Pferde ausstrahlen, verzaubert so manches Mädchen. Für Lara jedoch hat die Verbindung zu ihren wiehernden Freunden eine spezielle Bedeutung.

Willkommen zurück im ODEON

Endlich! Wir freuen uns, dich wieder wie gewohnt bei uns im ODEON begrüssen zu dürfen. Sowohl drinnen als auch draussen an der frischen Luft verwöhnen wir dich gerne mit unseren Klassikern und Kreationen. Zudem präsentieren wir dir jede Woche ein neues Mittagsmenü.

Erfolgreicher Start ins digitale Hotelbusiness

Positiv gestimmt schaut Fred Tschanz Gastgewerbe auf die ersten Monate der Alpine Rooms by Leoneck als self managed Hotel zurück. Die digitale Hotellösung macht den Aufenthalt für Gäste flexibler und erleichtert gleichzeitig Mitarbeitenden den Arbeitsalltag. Ein Konzept mit Zukunft.

Was das ODEON zur legendären Institution macht

Im Gespräch mit der NZZ erzählt der Geschäftsführer Hans Jürgen Schlatzer, wie das ODEON Tradition und Wandel miteinander kombiniert.

Klimafreundliche Gourmetreise

Dank der Unterstützung unseres Partners Nespresso ist The5 klimaneutral: 100% Ökostrom, Plant-based-Menü und klimafreundliche Getränkeauswahl.

The5 is back!

Das Gourmet-Pop-up sorgt im November und Dezember 2022 auf dem Zürcher Gerold Areal für das kulinarische Highlight des Jahres. 5 Starköche kreieren 5 Gänge zu 360-Grad-Videoprojektionen – das ist The5.

Alpen-Kaviar auf Zürcher Tellern

Feinster Qualitätskaviar aus nachhaltiger Schweizer Zucht hat einen Namen: «Oona» ist abgeleitet aus dem Keltischen und steht für «das Wahre».

Hoch die Cüpli auf 50 Jahre ODEON!

Obwohl das ODEON bekanntlich schon viel älter ist, beginnt unsere gemeinsame Geschichte vor genau 50 Jahren. Auf dass Fred Tschanz das angeschlagene ODEON zurück zu seinem Glamour führte, lassen wir den passenden Champagner sprudeln.

Im Gespräch über Frauen im Tourismus

Das Flair fürs Gastgewerbe bekam Stéphanie Portmann in die Wiege gelegt. Die Erfahrungen, die sie als Frau in der Tourismusbranche über die Jahre sammelte, teilt sie am 6. Oktober beim Female Voices Event in Zürich.

Das Self-Check-In Hotel in Zürich

Alpine Rooms by Leoneck erwarten ihre Gäste ab dem 1. Februar als Self-Check-In Hotel: Zimmer im Alpine Chic ergänzt durch digitale Dienstleistungen.

The5 is back!

Das Pop-up-Restaurant sorgt im November und Dezember 2021 im Zürcher Geroldareal für das kulinarische Highlight des Jahres. 5 Starköche kreieren 5 Gänge zu 5 verschiedenen Farbwelten - das ist The5.

25 Jahre Walhalla: Das Fred Tschanz Hotel im Wandel

Fred Tschanz feiert 25 Jahre Walhalla Hotel und Guest House. Wir schauen zurück auf die Reise vom konservativen Hotel in Bahnhofsnähe zum lebendigen Betrieb mit multinationalen Publikum.


Schließen