<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-MZXVBT6" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>News & Storys | Restaurant haldenegg Zürich

News & Storys


So schmeckt die Schweiz, so schmeckt Zürich!

Als Traditionsbetrieb ist uns die lokale Verwurzelung besonders wichtig. Unsere Standorte sind unsere Identität. Unsere Umgebung ist unsere Inspiration. Unsere Mitbürger sind unsere Gäste und Partner.

Viele unserer Produkte stammen von lokalen Anbietern: Kleine und feine Start-ups, Traditionsbetriebe und Pioniere.

Bei uns erleben die Gäste die echte Schweiz, das echte Zürich: Sei es vom Glacé gefroren in Olten, vom Bier gebraut in Bern, vom Kaffee-Guetzli gebacken in Wallisellen, vom Wasser entsprungen aus Zürcher Quellen über Käse hergestellt im Berner Oberland. Aber auch Brot gebacken mitten in Zürich, Kaviar gewonnen in Frutigen, Hühnchen aufgewachsen auf Ostschweizer Bauernhöfen, Swiss Lachs gezüchtet in Misox, Gipfeli handgerollt in Altstetten, Eistee verwurzelt auf dem Hirzel, Wein aus am Zürichsee gewachsenen Trauben über Gin aus Weggiser Obst. Bei so viel Swissness jodelt der Gaumen!


Schließen